じゃがいもとひじきの練りうに梅醤油和え レシピ・作り方

じゃがいもとひじきの練りうに梅醤油和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを熱湯で戻す。
    じゃがいもの皮を剥いて薄めに切りさっと茹でる。
  2. 2 1を包丁で叩いた梅干しと練りうにと醤油でよく和える。

きっかけ

練りうに活用。

  • レシピID:1470011065
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
簡単 おいしい 練りうに じゃがいも
料理名
じゃがいもとひじきの練りうに梅醤油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る