パレルモ肉詰めチーズ焼き レシピ・作り方

パレルモ肉詰めチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
チーズが濃厚でとろりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてボウルに入れ、ひき肉と卵とパン粉と塩こしょうを加えてよくこねる。
  2. 2 パレルモを縦半分に切って種を取り、軽く小麦粉(分量外)を振って1を詰めてフライパンで肉側を下にして焼く。
  3. 3 2に焼き色がついたらひっくり返して蓋をして弱火でじっくり火を通し、チーズを乗せて蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

パレルモ購入。

  • レシピID:1470010889
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
簡単 おいしい パレルモ 肉詰め
料理名
パレルモ肉詰めチーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る