豚塩麹酒蒸し柚子こしょう添え レシピ・作り方

豚塩麹酒蒸し柚子こしょう添え
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
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おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に全体に塩麹を塗り、少し置いてから鍋に料理酒と共に入れ、蓋をして弱火で酒蒸しにし、粗熱が取れるまでそのまま置く。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切ってお皿に乗せ、柚子こしょうを添える。

きっかけ

豚酒蒸しおいしい。

  • レシピID:1470010640
  • 公開日:2016/10/21
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カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
豚塩麹酒蒸し柚子こしょう添え
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