大根とパプリカゆかり和え レシピ・作り方

大根とパプリカゆかり和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて細めに切る。
    パプリカの種を取って細めに切る。
  2. 2 1に塩を振って少し置き、出てきた水分をきゅっときってからゆかりで和える。

きっかけ

さっぱりしたものを。

  • レシピID:1470010633
  • 公開日:2016/10/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とパプリカゆかり和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る