☆小松菜と卵のスープ☆ レシピ・作り方

☆小松菜と卵のスープ☆
  • 5分以内
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切る。
  2. 2 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ、沸騰したら小松菜を加えて、2分くらい茹でる。
    そこに、溶き卵を加えて、火を通す。
  3. 3 こしょうを加え、味が足りないようなら塩で調節してください。
    最後にごま油をたらし、いりごまを入れたら出来上がり~♪

きっかけ

小松菜が残っていたので。

  • レシピID:1470010304
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る