豚肉セロリレモン炒め レシピ・作り方

豚肉セロリレモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
さささっと。

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 約100g
  • セロリ 5本
  • レモン 約1/4個
  • クレイジーソルト ぱっぱっ

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 1に火が通ったら、適当な大きさに切ったセロリと刻んだレモンを加えて更に炒め、セロリに火が通ったらクレイジーソルトを振ってさっと炒める。

きっかけ

おいしいかな、と。

おいしくなるコツ

手早く。

  • レシピID:1470010280
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 セロリ
料理名
豚肉セロリレモン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る