ラディッシュ豚肉巻き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュ 3個
- 豚肉薄切り 3枚
- だし醤油(14倍濃縮) 約小1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 小鍋にラディッシュと半分程度浸かる程度の水を入れ、だし醤油を加えて弱火でことことラディッシュが柔らかくなるまで煮てから冷めるまでそのまま置く。
- 2 豚肉で1を巻いて塩こしょうを振り、熱したフライパンで豚肉に火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
- 料理名
- ラディッシュ豚肉巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません