茎みょうがピーマンツナマヨ和え レシピ・作り方

茎みょうがピーマンツナマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
madone6
madone6
おつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎みょうがを粗めにざく切りにする。
    ピーマンの種を取ってざく切りにする。
  2. 2 1と油を切ったツナ缶を塩こしょうとマヨネーズで和える。

きっかけ

簡単なおつまみに。

おいしくなるコツ

材料は粗めに切る方が食感がよい。

  • レシピID:1470010184
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 茎みょうが
料理名
茎みょうがピーマンツナマヨ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る