牡蠣スパゲティ レシピ・作り方

牡蠣スパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
冷凍の牡蛎で。

材料(2人分)

  • スパゲティ 約150g
  • 冷凍牡蛎 4個
  • トマト&マッシュルームソース(市販品) 約大5

作り方

  1. 1 スパゲティを規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンにパスタソースと表面を流水で洗った牡蛎を入れて牡蛎に火を通す。
  3. 3 2に1を加えて全体にソースを絡める。

きっかけ

冷凍の牡蛎活用。

おいしくなるコツ

冷凍の牡蛎は凍ったまま使用。 しっかり火を通して。

  • レシピID:1470010152
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
簡単 おいしい スパゲティ 牡蛎
料理名
牡蠣スパゲティ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る