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鶏レバー塩酒蒸し柚子こしょう添え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏レバー塩酒蒸し柚子こしょう添え
  • 100円以下

とびっきりおいしい。

作り方

  • 1

    レバーを綺麗に洗って血などを取り除く。

  • 2

    1を鍋に並べ、塩と料理酒を振って蓋をして弱火で酒蒸ししてから粗熱が取れるまでそのまま置き、その後冷蔵庫でよく冷やす。

  • 3

    2を食べやすい大きさに切ってお皿に入れ、柚子こしょうを添える。

きっかけ

鶏レバーが
安かった。

おいしくなるコツ

よく洗って。

レシピID: 1470009913

公開日:2016.07.04

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