グリルドパプリカバルサミコ酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ(赤・黄・オレンジ) 各約1/2個
- ・バルサミコ酢 約大2
- ・醤油 約大1
- ・みりん 約大1
- ・料理酒 約大1
作り方
- 1 調味料を全部合わせて混ぜておく。
- 2 パプリカの種を取って洗って縦4等分くらいに切り、ガスコンロのグリルで皮が少し焦げるくらいまで焼く。
- 3 2が熱いうちに1に浸して30分くらい置く。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- グリルドパプリカバルサミコ酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません