グリルドパプリカバルサミコ酢漬け レシピ・作り方

グリルドパプリカバルサミコ酢漬け
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料を全部合わせて混ぜておく。
  2. 2 パプリカの種を取って洗って縦4等分くらいに切り、ガスコンロのグリルで皮が少し焦げるくらいまで焼く。
  3. 3 2が熱いうちに1に浸して30分くらい置く。

きっかけ

さっぱり。

おいしくなるコツ

熱いうちに。

  • レシピID:1470009898
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ バルサミコ酢
料理名
グリルドパプリカバルサミコ酢漬け
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る