豚こまえのきマヨぽん酢 レシピ・作り方

豚こまえのきマヨぽん酢
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単簡単。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉を炒める。
  2. 2 1に大体火が通ったところで、石づきを落としたえのきとマヨネーズとぽん酢を加えて全体に火を通す。

きっかけ

えのきが1袋あった。

おいしくなるコツ

マヨネーズとぽん酢の組み合わせ。

  • レシピID:1470009755
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい えのき 豚肉
料理名
豚こまえのきマヨぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こぽけ
    こぽけ
    2016/10/27 22:07
    豚こまえのきマヨぽん酢
    とても簡単で美味しかったです!また作ります(≧∇≦)
  • イトー。
    イトー。
    2016/10/16 07:10
    豚こまえのきマヨぽん酢
    茄子もちょい足ししてみました♪(*≧艸≦) ウマウマーでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る