ピーマンもやしわさびぽん酢 レシピ・作り方

ピーマンもやしわさびぽん酢
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
あっさりさっぱりほのかにわさび味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でてよく水を切る。
    ピーマンの種を取って洗い、細切りにする。
  2. 2 ボウルに1とわさびとぽん酢を入れ、よく和える。

きっかけ

もやしを食べよう。

おいしくなるコツ

わさびの量は要調整。

  • レシピID:1470009689
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい もやし ピーマン
料理名
ピーマンもやしわさびぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る