パパッと一品!大根と人参の洋風きんぴら レシピ・作り方
- 約10分
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根、人参は千切りにし、バターを熱したフライパンでしんなりするまで炒める。
- 2 1に☆の調味料を加えて汁気が無くなるまで炒める。
- 3 お好みでパセリをかけて召し上がれ(*^^*)
きっかけ
きんぴらが大好きなので、何か美味しくアレンジ出来ないか考えました。
おいしくなるコツ
出来上がってから少し置くと味が染みて美味しいです。
- レシピID:1470009667
- 公開日:2016/05/26
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ジョン・リーバス2020/06/06 22:15こんにちは❤・・❤です♪汁気吸わせました!一層おいしいですネ♪ポチ!バターの香り、いい感じです~♪野菜が大きかったか、たっぷり出来てwたっぷり幸せです♪
-
ねあっっ2020/06/01 19:02美味しく頂きました!レシピありがとうございますm(__)m
-
やなママ☆2018/05/01 17:00私もきんぴら大好きです♥いつもと違う洋風な味わいで朝のパン食にもピッタリで、とっても美味しかったです♥ご馳走様でした( ≧∀≦)ノ
-
dekotan12017/04/24 09:47和洋折衷のきんぴら
美味しかったです。
彩も美しいです。
ごちそうさま