もやし柚子こしょう塩レモン和え レシピ・作り方

もやし柚子こしょう塩レモン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
すっきりさっぱり、ぴりっとおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でる。
  2. 2 塩レモンを刻んでボウルで柚子こしょうと合わせる。
  3. 3 1が熱いうちに2に入れてよく和える。

きっかけ

塩レモン活用。

おいしくなるコツ

もやしはさっと茹でる。

  • レシピID:1470009523
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい もやし 塩レモン
料理名
もやし柚子こしょう塩レモン和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/26 09:22
    もやし柚子こしょう塩レモン和え
    さっぱりとしてピリっ!おつまみにぴったりでした!レシピありがとうございましたぁ (〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る