カフェスアダー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベトナムコーヒー(ロブスタ種) 大さじ3
- お湯 150ml
- コンデンスミルク 大さじ3
- 氷 4個
作り方
- 1 コップに氷とコンデンスミルクを入れておきます
- 2 コップにフィルターをセットして、コーヒー粉を入れて、お湯を注ぎます
- 3 少しずつ滴下していきますので、ゆっくりお待ちください。
- 4 お湯が全て落ちきったらできあがりです
- 5 よく混ぜてお召し上がりください
きっかけ
ベトナム行ってきました(*^^)v
おいしくなるコツ
コンデンスミルクは多め、コーヒーは濃い目が美味しいですね。 あとはちびちび飲みながらお楽しみください
- レシピID:1470009340
- 公開日:2016/03/18
関連情報
- カテゴリ
- ベトナムコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません