スアチュアカフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベトナムコーヒー粉(ロブスタ種) 大さじ3
- お湯 150ml
- 飲むヨーグルト(濃厚) 150ml
- コンデンスミルク 大さじ1.5~2
- 氷 4個
作り方
-
1
コップにコンデンスミルク、ヨーグルトを入れます。
フィルターにコーヒ粉を入れます - 2 フィルターにお湯を注いで、全て落ちきるまでまちます
- 3 慌てずに少しずつゆっくり落ちきるまで待ってください
- 4 氷を入れてよく混ぜて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ベトナムコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません