鶏皮もやし炒め レシピ・作り方

鶏皮もやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっと簡単に。

材料(2人分)

  • 鶏皮 1枚
  • もやし 1袋
  • ・塩こしょう 少々
  • ・ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を細めに切り、フライパンで焼きながらペーパータオルで油を何度か拭く。
  2. 2 1がかりっとしてきたらもやしを投入し、塩こしょうとガーリックパウダーを振って、強火でさっと炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

鶏皮は何度も油を拭きながら焼くとかりっとしておいしい。

  • レシピID:1470009057
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 もやし
料理名
鶏皮もやし炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る