豚肉巻き焼きおろしソース レシピ・作り方

豚肉巻き焼きおろしソース
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
豚肉の薄切りで豪華に。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 約250g
  • 大根 約5cm
  • ・塩こしょう 少々
  • ・ぽん酢 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうを軽く振って巻く。
  2. 2 大根の皮を剥いておろす。
  3. 3 スキレットをよく熱して1を乗せ、両面をよく焼いてから200℃に熱したオーブンで15分くらい焼く。
  4. 4 3に2とぽん酢をかける。

きっかけ

豚肉薄切りをスキレットで。

おいしくなるコツ

両面を焼いてからオーブンへ入れる。

  • レシピID:1470008992
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ニトスキ
料理名
豚肉巻き焼きおろしソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る