スキレットで豚バラトマト煮込み レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚バラブロック肉 約250g
- ・トマトソース(市販品) 約100g
- ・塩こしょう 少々
作り方
-
1
豚バラブロックを1cmくらいの厚みで適当な大きさに切り、よく熱したスキレットで両面焼く。
途中ペーパータオルで溜まった油を拭く。 - 2 1が両面かりっと焼けたらトマトソースを流し込み塩こしょうを振って弱火で煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- スキレットで豚バラトマト煮込み

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chris2021/08/19 23:50美味しかったです!!
いつまでも熱々。