休日のブランチにホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットケーキの素と卵と牛乳をボウルに入れて撹拌する。
- 2 フライパンに薄く油をひいて1をお玉で丸く乗せる。
- 3 弱火でじっくり焼いて、表面に気泡が浮いてきたらひっくり返して完全に火が通るまでよく焼く。
- 4 キウイの皮をくるくるっと剥いて半月切りにする。
- 5 3をお皿に乗せて、マーガリンを伸ばしてはちみつをたらたらかけて4を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
- 関連キーワード
- 簡単 おいしい ホットケーキミックス キウイ
- 料理名
- 休日のブランチにホットケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません