ブロッコリーガーリックアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを食べやすい大きさに切ってざっと茹でる。
アンチョビを細かく切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してブロッコリーをアンチョビとガーリックパウダーで炒める。
- 3 お皿に盛ってブラックペッパーをがりがり。
きっかけ
ブロッコリーが急に安くなった。 ブロッコリーは好きだ。
おいしくなるコツ
アンチョビの塩気だけで足りなければ塩も少々。
- レシピID:1470008814
- 公開日:2015/12/05
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2019/02/23 14:10アンチョビが残っていたので作ってみました♡生にんにくもあったので一緒に。とっても美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)