鶏皮と大根のカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏皮、大根、香菜を適当な大きさに切る
玉葱、大蒜、生姜をペーストにする - 2 圧力鍋に油とホールスパイスを入れて火にかけ、香りを出し、ペーストを入れて、生のきつい匂いがしなくなるまで炒める
- 3 鶏皮とパウダースパイス、塩を入れて香りが立つまで少し炒め、トマト、ヨーグルト、大根を入れて、鶏皮に火を通す
- 4 牛乳を入れて、圧力鍋の蓋をして、5分間煮込む
- 5 味を調整したら、香菜を入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- インドカレーガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根ってアリですね~(*^^)v