牛肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とチンゲン菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
bebeko611
bebeko611
焼肉のたれで簡単味付け♪

材料(2人分)

  • 牛肉こま切れ 150g
  • チンゲンサイ 2株
  • 焼肉のたれ 大さじ3

作り方

  1. 1 チンゲンサイを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき牛肉を3分ほど炒める。
  3. 3 牛肉の色が変わったらチンゲンサイを入れ3分ほど炒め焼肉のたれを入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

家でチンゲンサイが採れたので。

  • レシピID:1470008486
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフチンゲン菜
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る