一つの鍋で簡単クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
中鍋で半分に折ったスパゲッティを材料Aで中火で煮詰めるようにゆでる
焦げ付かないように、煮詰まりそうだったら水を少し足す - 2 火を止めて、材料Bを入れてよく混ぜる
-
3
卵を入れて混ぜたら、味を調整し、粉チーズをかけて出来上がり
鍋から直接頂けば、洗い物も簡単^^
きっかけ
牛乳が余っていたので
おいしくなるコツ
・スパゲッティが茹で上がった後は、火を止めましょう、熱したままだと卵が固まります ・シーズニングはダイソーで売ってます
- レシピID:1470008469
- 公開日:2015/04/21
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません