バター醤油の野菜炒め レシピ・作り方

バター醤油の野菜炒め
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
インパクトのある野菜炒めが食べたくて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こまにコショウをして、片栗粉を絡めておく
  2. 2 野菜を切る
    すべて、短冊状に
  3. 3 フライパンに、分量外の炒め油をしき、
    豚肉を炒める
    火が通ったら、お皿に移す
  4. 4 野菜を炒める
    強火弱で。
    途中で塩を入れ、さらに炒め、仕上げにお肉を戻しバターを入れ強火で炒め醤油をじゅわっとさせ炒めて完成

きっかけ

メインが野菜炒めを考えて

おいしくなるコツ

黒胡椒を好きな方はおこのみで入れてね

  • レシピID:1470007783
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る