ベーコンときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にキッチンペーパーをひきベーコンを並べラップをせずに電子レンジで50秒加熱する。
- 2 食パン1枚にマヨネーズを塗り薄切りにしたきゅうり、1のベーコンを重ねる。
- 3 残りの食パンで挟んで食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シラユカ2019/05/29 06:30レンジでベーコン、簡単でいいですね!
-
symphony04262019/02/15 20:37お昼のお弁当に作りました。ベーコンの塩加減がサンドイッチによく合って美味しかったです。
-
dokinchan7172015/12/03 21:43美味しくいただきました。ベーコンの塩加減がまた美味しさUPですね。またつくります。ごちそうさまでした