あんかけ焼きそば レシピ・作り方

あんかけ焼きそば
bebeko611
bebeko611
冷凍食品を使って簡単あんかけ焼きそば^^

材料(1人分)

  • 焼きそばのめん 1袋
  • 味の素 中華丼の具(冷凍食品) 1袋

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき焼きそばのめんを5分ほど炒める。
    焼き色がついたら皿に盛る。
  2. 2 中華丼の具を電子レンジで規定時間加熱する。
  3. 3 めんの上に中華丼の具をかける。

きっかけ

あんかけ焼きそばを簡単に作りたくて作りました。

  • レシピID:1470006045
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
関連キーワード
簡単 美味しい あんかけ焼きそば 冷凍食品
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る