魚肉ソーセージ入り☆お好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ネギ、魚肉ソーセージは荒目のみじん切りにする。
-
2
ボウルにお好み焼き粉、卵、水を入れよく混ぜる。
混ざったらキャベツ、ネギ、魚肉ソーセージ、しらすを入れ混ぜる。 -
3
フライパンに油をひき2のタネの半分を入れる。
4分ずつ両面焼ききつね色になったら出来上がり。 -
4
もう1枚も同じように焼く。
焼けたら上からお好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません