キノコの卵炒め レシピ・作り方

キノコの卵炒め
bebeko611
bebeko611
キノコたっぷりで食感も楽しめます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは一口大に切りシメジはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて火にかけバターが溶けてきたらキノコを入れる。
  3. 3 キノコがしんなりしてきたらボウルに一度移す。

    そのボウルの中に卵を割りいれよく混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を少し引き3の卵液を流し込み好みの硬さになるまで焼く。
  5. 5 焼きあがったら器に盛り上からミートソースをかける。

きっかけ

ミートソースが少し残っていたので使うために作りました。

  • レシピID:1470005570
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
キノコ 炒め物 簡単
料理名
キノコの卵炒め
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る