エリンギとピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとエリンギを細切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れ溶けたらエリンギとピーマン入れて炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしたら醤油入れ1分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
38 件
つくったよレポート(38件)
-
yuka0142023/07/13 00:51子どもも食べました!おいしかったです
-
にぶるす2023/05/27 15:33また作ります^_^
-
menkochan05222023/02/15 23:26お弁当用に作り置きしました。バター醤油は最強ですね!
-
ころりぃぬ2022/08/10 21:04副菜に作りました♪バター醤油がご飯にピッタリで美味しかったです(^^)