カボチャと玉ねぎの煮物(離乳食後期) レシピ・作り方

カボチャと玉ねぎの煮物(離乳食後期)
bebeko611
bebeko611
材料入れてコトコト煮るだけの簡単料理♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、玉ねぎを1センチの角切りにする。
  2. 2 鍋に水、かつおぶし、醤油、カボチャ、玉ねぎを入れ15分ほど煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなれば出来上がり。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005386
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
カボチャ 玉ねぎ 煮物 離乳食
料理名
カボチャと玉ねぎの煮物
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ずんりん
    ずんりん
    2021/11/16 23:33
    カボチャと玉ねぎの煮物(離乳食後期)
    かぼちゃ好きみたいで、レパートリー増やしたくて作ってみました。また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る