私のTKG 卵かけ御飯 レシピ・作り方

私のTKG 卵かけ御飯
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
醤油とわさびをよく混ぜるのがコツです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 1個
  • 醤油 小さじ2
  • ねりわさび 適量
  • いりごま 小さじ1
  • 刻み海苔 適量

作り方

  1. 1 醤油とわさびをよく混ぜ合わせます
  2. 2 ご飯に卵、醤油、ごまをのせ、混ぜ合わせます
  3. 3 海苔をのせたら出来上がりです

きっかけ

わさび醤油で卵かけ御飯をいただくために、先によく混ぜ合わせます

  • レシピID:1470004535
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
TKG
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/10/10 23:40
    私のTKG 卵かけ御飯
    ノリとTKGは合いますね~vV

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る