大根は皮をむき、5ミリ幅のいちょう切りにする。
シリコンスチーマーに入れ、ふたをしてレンジ600wで4分半程加熱する。
大根の葉はさっと茹でる。
豚肉は2、3センチ幅に切る。
熱したフライパンに油をしき、カリカリに焼く。
全部の材料を炒め、オイスターソースを絡める。
冷蔵庫にあるもので、簡単に作ってみました。
今回は、大根の葉の代わりに、間引き菜を使ってます。
葉っぱがなければ、青ネギなどでもいいですね。
レシピID: 1470003169
公開日:2012.10.10
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.