現在地
野菜  > 

タラの芽のフライ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
タラの芽のフライ

天ぷらで食べることの多いタラの芽ですが、フライにするとまた別のおいしさがあります

作り方

  • 1

    タラの芽に小麦粉をまぶす

  • 2

    1に溶き卵を付け、パン粉を付ける

  • 3

    2を170度に熱した油で、色よく揚げる

きっかけ

母から教わったタラの芽のフライ

おいしくなるコツ

カラッと色よく揚げると香ばしくておいしいです

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 春野菜 > たらの芽

レシピID: 1470002556

公開日:2012.05.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
フライ
関連キーワード
和食フライ山菜タラの芽

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲タラの芽のフライのページ上部へ