HB チョコレート食パン ソフトコース1.5斤 レシピ・作り方
材料(6人分)
- ビターチョコレート 70g
- 国産強力粉 363g
- ブラックココア 12g
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- 無塩バター 10g
- イースト 4g
- 水 245cc
作り方
-
1
チョコは刻む
全ての材料をケースに入れ、ソフトコースでスイッチオン。
イーストは所定の場所に入れ
早焼きや、食パンコースでは作ったことがないので出来上がりがちがくなると思います
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコレート食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ricedaughter2021/06/26 14:221.5斤レシピがなかなか載ってないなか…こちらのレシピとてもフワフワでかなりの膨らみがありました!ありがとうございます!