もずく酢☆茹で豚入りでボリュームアップ レシピ・作り方

もずく酢☆茹で豚入りでボリュームアップ
  • 約10分
  • 300円前後
*nini*
*nini*
もずく酢をメインのおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を茹で冷水に取り、食べやすい大きさに切る。
    トマトも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①をもずく酢で和える。
  3. 3 器に盛り付け、お好みでブロッコリーなどを添える。

きっかけ

もずく酢をメインのおかずに。

おいしくなるコツ

トマトの皮が気になるようなら、湯むきしてください。

  • レシピID:1470001756
  • 公開日:2011/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉入りもずく酢
*nini*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る