ほうれん草とウインナーのクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて水にさらし、灰汁抜きをしたら食べやすい長さに切っておく。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 フライパンに油を引いて、食べやすい大きさに切ったウインナーを炒める。
- 4 炒めたら、*を全て入れ、チーズとコンソメが溶けたら茹でておいたほうれん草も加える。
- 5 塩コショウで味を整える。
- 6 パスタが茹で上がったらクリームソースと絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- クリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません