もやしと玉ねぎの肉炒め レシピ・作り方

もやしと玉ねぎの肉炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも‪ ·͜·♡‬

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとエリンギは薄切りにする。
    ネギは4cmの長さにする。
    フライパンに油を熱し肉、玉ねぎ、エリンギを炒める。
    肉の色が変わったら、もやし、ネギ、タレを入れて混ぜる。
  2. 2 器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051992
  • 公開日:2025/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉もやし炒め牛肉薄切り
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2025/11/08 08:12
    もやしと玉ねぎの肉炒め
    鉄板で!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る