もやしと玉ねぎの肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎとエリンギは薄切りにする。
ネギは4cmの長さにする。
フライパンに油を熱し肉、玉ねぎ、エリンギを炒める。
肉の色が変わったら、もやし、ネギ、タレを入れて混ぜる。 - 2 器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2025/11/08 08:12
鉄板で!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(^○^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












