マイタケ入の切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は洗って水に付けて戻す(戻し汁は捨てない)
人参と油揚げは細切りに、マイタケは食べやす大きさに分けておく。
フライパンに油を熱し、人参を炒める。 -
2
しんなりしたら切り干し大根、油揚げ、マイタケを加える。
油が回ったら☆を入れて5分ほど煮る。
煮汁が少なくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












