アスパラもやしフーチバー玉葱ブロッコリーオクラ蒸煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、もやし、食べよく切った白玉葱を入れる。
-
2
オクラを入れ、☆を散らし、※を回し入れる。
-
3
フーチバーの葉先、アスパラ、ブロッコリーをのせる。
-
4
蓋をして、弱めの中火にかけ、20分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/10/15 18:17
材料が3つ以下だとどんなに作り方を長く書いても必ずレシピにならないと連絡がきます。材料少ないレシピ沢山アップされてるのになぜか私にはダメと言われるのが辛いです⇣ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/10/14 07:31
おはようございます。今日も野菜補給♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












