鯖ブロッコリー豆もやしフーチバー蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、豆もやし、ブロッコリーの茎の部分、フーチバーを入れる。
-
2
☆を散らし、鯖の塩麹漬けをのせる。
-
3
ブロッコリーの房の部分をのせる。
-
4
※を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、20分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/10/29 19:53
こんばんは。サバみそ缶と一緒に。野菜補給大切ですね(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。 -
sweet sweet ♡2025/10/10 16:41
インゲンで作りました˚✧₊⁎(・)))・・・♡オメガ3 ありがとうございます。(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












