らっきょうズッキーニしめじ黒豆もやしハンバーグ蒸し レシピ・作り方

らっきょうズッキーニしめじ黒豆もやしハンバーグ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ズッキーニがお買い得でした♡

材料(1人分)

  • 黒豆もやし 1袋
  • カット済しめじ 1袋
  • ズッキーニ 1本
  • 洗いらっきょう 12粒
  • ☆乾燥にんにくスライス ひとつかみ
  • ☆生姜パウダー、シナモン、七味唐辛子 各4ふり
  • 和風ハンバーグ レトルト1袋
  • 酢、水 各大さじ2

作り方

  1. 1 深めのフライパンに、しめじ、もやしを入れ、☆を散らし、ハンバーグをのせ、食べよく切ったズッキーニ、水洗いした洗いらっきょうをのせる。
  2. 2 酢と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。

きっかけ

ワンパンで簡単♪

  • レシピID:1460051790
  • 公開日:2025/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょうズッキーニもやししめじヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る