らっきょうズッキーニしめじ黒豆もやしハンバーグ蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、しめじ、もやしを入れ、☆を散らし、ハンバーグをのせ、食べよく切ったズッキーニ、水洗いした洗いらっきょうをのせる。
-
2
酢と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)