小松菜の3色ナムル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は茎と葉に分けて4cmの長さに切る。
人参は細切りにする。
鍋に水、塩、人参、茎部分を入れて中火にかける。
沸騰したら全体を混ぜて、葉ともやしを加える。 -
2
再び沸騰したら全体を混ぜて火を止め蓋をして1分置いておく。
ザルにあげて水気を切る。
☆を混ぜて器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2025/07/05 13:27美味しかったです♪ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)