青梗菜サニーレタスもやしエリンギのホットサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、もやし、エリンギ、千切った青梗菜、サニーレタスを入れる。
-
2
☆を散らし、梅酢を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、10分ほど蒸し煮する(野菜から出てくる水分を活用)。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)