椎茸サニーレタス青梗菜もやし蒸し焼き煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、食べよく切った椎茸、青梗菜、もやし、千切ったサニーレタスを入れる。
-
2
☆を散らし、※と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。
-
3
炒めもの風♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/10/09 17:01
こんにちは。あるもので。今日も野菜補給♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












