椎茸サニーレタス青梗菜もやし蒸し焼き煮 レシピ・作り方

椎茸サニーレタス青梗菜もやし蒸し焼き煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンに、食べよく切った椎茸、青梗菜、もやし、千切ったサニーレタスを入れる。
  2. 2 ☆を散らし、※と水を回し入れ、蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。
  3. 3 炒めもの風♡

きっかけ

ノンオイルの炒めもの風

  • レシピID:1460051673
  • 公開日:2025/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ホットサラダ・温野菜レタスもやししいたけ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る