えのきの肉巻き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り落とし、12等分に分けておく。
肉を広げて軽く塩こしょうと米粉を振ってえのきを巻く。
フライパンに油を熱し巻を終わりを下にして肉を並べる。 -
2
中火で全体に焼き色を付けるように焼く。
こんがり焼けたら、☆を入れて絡める。
とろみが付くまで煮詰めたら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)