アジの干物の湯煮 レシピ・作り方

アジの干物の湯煮
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
ふっくらしっとり·͜· ︎ᕷ

材料(3人分)

  • アジの干物 3枚
  • 大さじ1
  • 500cc
  • 大根おろし 大さじ3
  • ポン酢 小さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰させる。
    酒を入れてアジを皮目を上にして入れ弱火にする。
    5分たったら水気を切って器に乗せる。
    大根おろしを添えてポン酢をかけて召し上がれ‪ ·͜·♡‬

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051659
  • 公開日:2025/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ朝食の献立(朝ごはん)
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る