アジの干物の湯煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
- アジの干物 3枚
- 酒 大さじ1
- 水 500cc
- 大根おろし 大さじ3
- ポン酢 小さじ1~
作り方
-
1
フライパンに水を入れて沸騰させる。
酒を入れてアジを皮目を上にして入れ弱火にする。
5分たったら水気を切って器に乗せる。
大根おろしを添えてポン酢をかけて召し上がれ ·͜·♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ朝食の献立(朝ごはん)

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)