ニラ小玉葱エリンギもやしハンバーグ蒸し煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
深めのフライパンに、食べよく切ったニラ、小玉葱、もやし、エリンギを入れる。
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2
※を散らし、ハンバーグをのせ、酢と水を回し入れる。
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3
蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。
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4
野菜たっぷり♡
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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つくったよレポート(2件)
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sweet sweet ♡2025/05/01 18:11あけぼのマジックさんෆ˚*
夜ご飯ですがほうれん草食パンといただきました✧˖°家族はご飯なのにパンが大好きです,,• •,,٥ -
◆ひろちゃん2025/04/27 15:12こんにちは(*^_^*)冷蔵庫にある野菜で作りましたおいしかったです♡
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