平茸ニラ小玉葱もやしハンバーグ蒸し煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、食べよく切ったニラ、小玉葱、平茸、もやしを入れる。
-
2
※を散らし、ハンバーグを入れ、酢と水を回し入れる。
-
3
蓋をして、弱めの中火にかけ、15分ほど煮る。
-
4
完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
◆ひろちゃん2025/06/21 16:36こんにちはo(*⌒―⌒*)o 冷蔵庫にあるもの 添えました 美味しかったです❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)